レガーロ「イタリア料理教室」 |
〜本日のメニュー〜 |
〜本日のメニュー〜 |
元絵画教室受講生さんとお母様のお二人でのプライベートレッスンでした。受講生さんの一人暮らしを見据えてのベーシックなレシピでの開催。 |
|
|
カジュアルなおせちをお提案致します |
|
|
|
|
講師:小川知恵美
輸入雑貨店「リビングギャラリー・レガーロ」代表
日本イタリア料理教室協会ASCIG 認定 イタリア料理研究家
日伊協会 会員
講師:畑谷美樹
イタリア料理教室「アランチェート」主宰
日本イタリア料理教室協会ASCIG 認定 イタリア料理研究家
短大英文科卒業後、ファッション学校に進学。アパレルメーカーで商品企画を担当。
その後、イタリア料理研究家・田中利幸氏に学び、都内イタリア料理教室にて経験を積む。
第3、第4金曜日の10:30〜14:00 |
カジキマグロと野菜のオーブン焼き
チーズリゾット
ポルチーニとキノコのクリームパスタ
ミネストローネ
牛肉のカルパッチョ
鮭のマリネ
蛤とインゲンのクリームパスタ
帆立のパン粉焼き
ピッツァ
紅茶のシフォンケーキ
パンナコッタ
バナナチーズケーキ
トルタ・デ・メーラ
トライフル
チョコレートムース
ガトーショコラ
いちごのババロア
レガーロ「料理教室」生チョコレート |
ニンジンとオレンジのゼリー (2010-08-24・257KB) |
前菜パンツァレラ (2010-10-03・706KB) |
柿とキウイフルーツのマリネ (2011-10-30・895KB) |
カントゥッチ(ビスコッティ) (2012-04-26・759KB) |